Il Ristorante
Per una vacanza a San Benedetto del Tronto all’insegna dell’enogastronomia, Vi invitiamo a gustare i piatti del nostro chef Alessandro presso il ristorante al quinto piano, con cucina a vista.
Pranzare guardando il mare dall’alto può regalare emozioni uniche!
La nostra cucina coniuga con creatività la tradizione culinaria marchigiana e ricette contemporanee, utilizzando ingredienti di alta qualità e prediligendo quelli di stagione e a km zero.
A pranzo e a cena scelta tra menù terra e menù mare. Immancabili i piatti della cultura gastronomica locale come la frittura di paranza, il brodetto alla Sambenedettese, il capriccio all’Ascolana con olive e cremini, gli gnocchi fatti a mano e le paste al forno.
A completare la nostra offerta enogastronomica, la Carta dei vini, con una selezione particolare delle cantine del Piceno.
Potrete iniziare le vostre rilassanti giornate godendo della bellissima vista dalla terrazza che domina il mare, dove un ricco buffet vi attende insieme al nostro buongiorno!
Il personale dell’Hotel Bolivar è istruito per trattare l’ospite in modo da farlo sentire ” coccolato” adattando il servizio a gusti ed esigenze specifiche.
Ogni ospite deve sentirsi speciale!
Gastronomia, qualità, passione contraddistinguono il ristorante dell’Hotel Bolivar. Siamo lieti di aprire le porte del nostro ristorante anche a coloro che non soggiornano nella struttura alberghiera.
Vi aspettiamo per farvi gustare piacevoli momenti con i piatti creati dal nostro chef.